华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

三星推出The Premiere 4K超短焦激光投影仪

2021-08-18 15:32:40 商业 来源:

投影仪可以放置在距离墙壁仅 11.3 厘米的地方进行投影

它有高达 130 英寸和 120 英寸屏幕尺寸的型号

它配备了采用 Acoustic Beam 技术的内置房间填充环绕声体验

三星宣布推出名为“The Premiere”的超高端投影机系列。据说可以在舒适的家中为您提供大屏幕私人影院体验。

首映价

Premiere 将提供高达 130 英寸和 120 英寸屏幕尺寸的型号——分别为 LSP9T 和 LSP7T。它们支持激光驱动的 4K 图片分辨率。Premiere 可在三星官方在线商店、三星商店和部分三星智能广场购买。The Premiere 的 LSP9T 型号的售价为 6,29,900 印度卢比,而 LSP7T 的售价分别为 3,89,900 印度卢比。

从三星官方在线商店购买这两款机型中的任何一款,早鸟消费者都将获得免费的 Amazon Echo Plus。所有投影机均享有 12 个月的保修期。

特征

Premiere LSP9T 是世界上第一台通过三重激光技术获得 HDR10+ 认证的投影机。当用户观看从明亮到黑暗的场景时,它提供革命性的对比度细节,峰值亮度高达 2,800 ANSI 流明。

Premiere 一体成型,无需复杂的安装。作为一款超短焦投影仪,The Premiere 可以放置在咖啡桌或五斗柜上,距离墙壁只有拳头大小的距离(11.3 厘米),以投射高达 130 -英寸。

该产品还支持电影制片人模式,让用户可以按照导演的意愿欣赏电影。智能投影仪配备了三星的智能电视平台和流媒体视频应用程序,如 Netflix、亚马逊 Prime、YouTube 等。还有移动连接功能,如点击查看和镜像。消费者还可以通过游戏模式在高达 130 英寸的屏幕上享受生动的游戏体验。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章