华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

租船公司将推出新的伯明翰基地

2022-07-06 17:27:39 商业 来源:
导读 它现在已经达成协议,从4月8日起在伯明翰开始运营,总部设在毗邻运河的布林德利庄园。这是该公司第一次在首都以外开设基地,去年接待了超过

它现在已经达成协议,从4月8日起在伯明翰开始运营,总部设在毗邻运河的布林德利庄园。这是该公司第一次在首都以外开设基地,去年接待了超过100,000名游客。

这些对儿童和狗都友好的船是自驾的,以4英里/小时的速度行驶,可以预订长达三个小时的旅行。

提供浮力辅助设备,无需事先了解划船知识,因为工作人员会在客人启航前在陆地上进行指导。

GoBoat的共同所有人格兰特·斯威尼(GrantSweeney)说:“伯明翰的水道历史如此悠久,当我们在2017年开展业务时,我们一直希望在英国扩张,而伯明翰一直位居我们的榜首。家。

“这座城市与其历史悠久的水道紧密相连,我们非常兴奋能够在这样一个充满活力和繁荣的城市推出。

“Brindleyplace对我们来说是一个完美的地点,它是城市中一个充满活力的中心,我们期待成为他们不断壮大的家庭的一部分。”

Brindleyplace租户参与和场所营造负责人MattLong补充说:“GoBoat是一家在划船休闲市场上工作的知名供应商,在伦敦的多个地点都有良好的业绩记录,我们非常高兴在这里欢迎他们到布林德利广场和英国运河网络的中心。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章