华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

NatWest调查显示东米德兰兹中小企业所有者仍然不了解他们的碳排放量

2022-07-06 17:27:37 商业 来源:
导读 一项新的调查显示,绝大多数东米德兰兹中小企业所有者不知道他们的碳排放量。随着气候紧急情况越来越迫切地要求行业做出反应,NatWest的一

一项新的调查显示,绝大多数东米德兰兹中小企业所有者不知道他们的碳排放量。随着气候紧急情况越来越迫切地要求行业做出反应,NatWest的一份报告显示,97%的东米德兰兹中小型企业通常不知道其业务的总碳排放量,尽管他们的意图是最好的。

统计数据是在NatWest“可持续发展的跳板”报告发布之后发布的,该报告表明,在正确的支持下,到2030年,英国的600万家中小企业可以为英国净零脱碳目标的50%做出贡献。

该银行正在推出与碳跟踪专家Cogo合作开发的NatWestCarbonTracker应用程序,该应用程序可为中小企业提供碳足迹估计值。

该银行表示,该应用程序允许中小企业链接到他们的商业账户并审查他们的交易和估计的碳足迹,查看他们随着时间的推移估计的排放量,并按月进行比较。

它还提出了他们可能能够减少碳排放的方法,并更多地了解可用于帮助他们变得更环保的支持。

这些建议包括改用电动汽车和转向可再生能源以及其他可以减少排放并可以为中小企业节省能源费用的变革。

SME试点继去年向零售客户推出碳足迹跟踪功能后,帮助他们了解支出对环境的影响,并就如何减少碳足迹提供建议。

自2021年11月推出以来,已有超过150,000名零售客户使用了碳追踪器。

2月,NatWest推出了绿色贷款和绿色资产融资提案,允许符合条件的中小企业投资于可持续能源、交通、建筑和农业。

紧随其后的是2021年与绿色能源供应商OctopusEnergy建立合作伙伴关系,通过以折扣价向NatWest客户提供电动汽车(EV)充电器并使用OctopusEnergy的公共充电网络,帮助企业过渡到更环保的交通方式。

NatWestGroup商业银行业务负责人AndrewHarrison表示:“作为英国最大的商业银行,我们知道东米德兰兹郡的许多中小企业不确定从哪里开始他们的可持续发展之旅,而且许多中小企业没有时间或资源需要了解它们对环境的影响。

“然而,在适当的支持下,我们的研究表明,到2030年,多达70%的英国企业减少排放将具有经济意义。

“机会存在于所有经济部门,但制造业、建筑业、运输业、农业和工业部门提供了最紧迫和最直接的积极商业案例。

“在NatWest,我们希望带头帮助英国各地的企业应对气候变化并实现绿色发展。

“随着英国努力到2030年将排放量减少50%,免费和快速了解他们的碳足迹可以帮助当地中小企业朝着减少排放、获得竞争优势、发展和未来证明他们的业务的正确方向前进。”

Cogo英国和欧洲首席执行官EmmaKisby表示:“中小企业对英国经济至关重要。

“占私营部门营业额的一半,他们是应对气候挑战的关键角色。

“作为一家小型企业,我们知道在这一领域做出有意义的改变时所面临的挑战和机遇。它可能令人生畏和复杂。

“中小企业需要快速简便的解决方案,帮助他们了解自己的碳排放量,同时突出可以对减少排放产生重大影响的变化。

“中小企业试点计划的启动标志着我们与NatWest已经成功的合作伙伴关系的重要延伸,我们的碳跟踪现在可供800万客户使用。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章