华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

小米在俄罗斯下调了智能手机小米Redmi和Poco的价格

2021-03-12 00:12:46 商业 来源:

小米已在其俄罗斯官方网上商店宣布了春季促销活动。

促销活动将于2021年3月21日在莫斯科时间3月11日至23:59持续。在其框架内,承诺为各种小米设备以及生态系统品牌Redmi和Poco提供高达4000卢布的折扣。

可以在Redmi Note 9S上获得最高4000卢布的折扣-智能手机的价格为13990而不是之前的17990卢布,以及旗舰智能手机Xiaomi Mi 10T和Mi 10T Pro-价格40990卢布。Poco 3 NFC折扣2500卢布,Redmi Note 9和Redmi 9折扣2,000卢布。

还提供带有礼物的礼物。因此,在购买Redmi Note 9T时,用户可获得1卢布的智能手环Mi Smart Band 5,其价格分别为3290卢布。当购买小米Mi 10T和Mi 10T Pro时,不仅会给予折扣,还会赠送礼品-Mi Smart Band 5或Mi True Wireless耳机2,其价格分别为2,990卢布。

带有吸尘功能的机器人吸尘器Mi机器人吸尘器和Mi机器人吸尘器P以千卢布的折扣出售。还有其他有趣的建议。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章