华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

苹果公司已经想出了如何在iPhone用户上省钱的方法

2021-03-12 00:12:44 商业 来源:

苹果已经将其非更换维修计划扩展到了旗舰iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

上个月宣布,将修理某些情况下的iPhone 12 mini和iPhone 12,而不是通常更换整个智能手机,例如,修理破损的玻璃。

现在,Apple将开始对iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max进行同样的操作。现在,Apple商店和授权服务中心都提供了特殊的iPhone后系统套件。这些套件不仅适合于更换破损的后面板,而且还包括除屏幕和主摄像头外的所有“内幕”下的iPhone组件。

如果智能手机无法开机,Face ID或主板有问题,也将提供替换产品。值得注意的是,新的修复方法已在包括俄罗斯在内的所有iPhone 12销售地区开始提供。

作为减少二氧化碳排放计划的一部分,该苹果还受到保护环境的“熏陶”。早些时候,在同一计划的框架内,苹果拒绝提供套件中的充电器和耳机,这引起了用户的不满和竞争对手的嘲笑。但是,一些制造商在社交媒体上大笑,已经开始削减旗舰智能手机的捆绑销售。在这些公司中,例如,小米和三星。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章