华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

宝马重塑了失落的1970年代加米许概念车

2021-03-17 18:35:09 汽车 来源:

您可能不知道Marcello Gandini的名字,但您当然知道八十年代学家的宏伟作品。甘迪尼(Gandini)是楔子之父,我们要感谢蓝旗亚(Lancia)Stratos Zero等标志性概念,还感谢兰博基尼Countach的生产设计以及世界上第一辆无可挑剔的超级跑车三浦(Miura)。数十年前,甘地尼(Gandini)曾担任Bertone的设计总监,当时该公司受宝马(BMW)的委托,负责一项特殊的一次性概念项目。

结果就是宝马加米施(BMW Garmisch),它是一个四人座概念车,当它在1970年日内瓦车展上首次亮相时,便是宝马“ Neue Klasse”系列中型,时尚轿车的一部分。演出结束后,这辆车收拾好了,开往宝马的慕尼黑总部,但是却消失了。没有人知道它的去向,除了少量的黑白照片外,没有任何文件资料。

宝马上周决定重建加米奇汽车,并将其带到的埃科斯特·埃莱甘萨别墅d'Este,其努力之美不胜枚举。一组宝马设计师使用了有限的照片,甚至呼吁甘迪尼(Gandini)帮助填补一些缺失的空白。最初的加米许(Garmisch)建造了四个月,并以2002年生产的双门轿跑车为基础,宝马也为娱乐活动采购了类似的2002年双门轿跑车。德国人一直对动力总成保持沉默,并指出车辆始终与​​设计有关。

Garmisch最初的概念是避免弯曲的表面,这是整个20世纪60年代汽车设计的宗旨,尤其是在汽车中。加米施(Garmisch)宽大的棱角美感是围绕易于生产和外观设计汽车的先驱。设计团队能够重现汽车的重要细节,包括淡淡的香槟色金属漆,侧向收音机以及仪表板上的梳妆镜,以供乘客使用。与原来的一样,新的加米施(Garmisch)由精明的商人在都灵建造。

最后,如果您想知道名称的含义,那是对加米施·帕滕基兴(Garmisch-Partenkirchen)的颂歌,这是宝马故乡巴伐利亚州的一个小镇。这是滑雪的热门目的地,甘迪尼(Gandini)声称滑雪在20世纪60年代在很流行,因此选择这个名称是为了唤起人们对“冬季运动和高山优雅”的梦想。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章