华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

日产GT-R启发了2021年福特F-150猛禽的配乐

2021-02-07 19:02:25 汽车 来源:
导读 下一代2021年福特F-150猛禽终于到了,本周蓝色椭圆形掀开了其重新设计的性能皮卡的面纱。不出所料,新的Raptor与其前身一样,装有3 5升EcoB

下一代2021年福特F-150猛禽终于到了,本周蓝色椭圆形掀开了其重新设计的性能皮卡的面纱。不出所料,新的Raptor与其前身一样,装有3.5升EcoBoost V6。令人惊讶的是,福特尚未确认动力输出,但它应该比即将上市的型号具有更大的动力,后者的额定功率为450马力,扭矩为510磅英尺。

借助主动阀双排气装置,猛禽的EcoBoost V6听起来比以往任何时候都更加凶猛。猛禽的动力总成系统工程师Jeff Nichols在与Road and Track交谈时透露,福特工程师花费了大量时间和金钱来使猛禽的轰鸣声更具攻击性。

“我们去研究了一些传统的等长系统,以及一些我们认为在行业内非常出色的排气特性。我们研究了阿尔法·罗密欧Quadrifoglio系列车辆,并在日产GT-R上进行了基准测试,尼科尔斯说。为了使新的Raptor听起来更加野蛮,工程师安装了等长的双排气系统和X形管,但是这种布局并不容易设计。

作为解决方案,福特在乘客侧排气装置上增加了一个“长号环”,以使两侧具有相同的长度。在不影响卡车离地间隙和离开角度的情况下,包装这些组件也证明是具有挑战性的。

“通常,您将消声器放在后部,有四套排气管,并且侧面安静而响亮。我们确实不想影响卡车的离开角度。包装意味着我们希望将所有东西都放在我们认为最好的卡车中间。”尼科尔斯解释说。

猛禽新的主动排气装置有四个设置:“安静”,“正常”,“运动”和“巴哈”。无论您选择哪种设置,尼科尔斯都对猛禽的精疲力尽的声音充满信心,“声音确实,非常好”。

在标准Raptor到货之后,福特将在明年推出一款更为极端的V8驱动的“ R”版本,该版本将采用Ram 1500 TRX。预计该高性能版本将使用与Mustang Shelby GT500相同的增压V8,并调整后可产生约750马力。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章