华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

美国向全电动未来迈进了一步

2021-02-07 19:13:16 汽车 来源:

福特,大众和本田加入了金州。通用汽车起初并没有,但仅仅在几周前就换了一方。据路透社报道,现在最后的坚持也已经做到了。

丰田,斯泰兰蒂斯(前FCA),现代,起亚,马自达,斯巴鲁,三菱和美国全国汽车经销商协会刚刚与拜登新政府提出的旨在“实现燃油经济性标准逐年提高”的广泛建议保持一致。

新成立的,非常恰当地重命名的组织,即可持续汽车法规联盟(CSAR),完全与拜登的倡议紧密结合,而该倡议与加利福尼亚州的倡议密切相关。“为了真诚地寻求前进的建设性道路,CSAR决定退出这一诉讼,以统一具有雄心勃勃且可实现的标准的单一国家计划,从而统一汽车行业。”

特朗普政府起诉加州,试图阻止其设定自己的排放和里程标准,这是多年来所做的。加利福尼亚州认为这是一个州的正确问题,其他十多个州加入了加利福尼亚州的标准。州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)甚至在福特野马Mach-E的引擎盖上签署了纯电动车销售声明。

美国司法部最近要求美国上诉法院对哥伦比亚特区的诉讼予以搁置。报告指出:“拜登已指示各机构迅速重新考虑特朗普于2019年做出的决定,以撤销加利福尼亚州制定自己的汽车排气管排放标准的权限,并要求增加零排放车辆的数量以及特朗普对全国燃油经济性的要求。”

另一个汽车行业贸易组织,汽车创新联盟也宣布,它想与拜登达成协议。除了特朗普时代的燃油经济性标准,它还将提出一个介于奥巴马时代的标准。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章