华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

迎接2020年世界上最快的轿车宾利飞驰

2021-03-17 18:35:07 汽车 来源:
导读 宾利(Bentley)推出了全新的Flying Spur轿车,它希望这将是金钱所能买到的最敏捷,最具活力,最豪华的豪华旅行车。与本特利最新的Continent

宾利(Bentley)推出了全新的Flying Spur轿车,它希望这将是金钱所能买到的最敏捷,最具活力,最豪华的豪华旅行车。与本特利最新的Continental GT和保时捷的Panamera共享其平台,该第三代Flying Spur现在采用了以驾驶员为中心的技术,例如四轮转向;主动全轮驱动(默认为后轮驱动);以及快速换挡双离合器8速自动变速器。

哦,值得一提的是,这款新型马刺将于明年年初上市销售,它将成为世界上最快的轿车,最高时速可达207 mph,可行驶高速公路。

像新的Continental GT一样,马刺也从宾利最新版本的涡轮平稳,6.0升双涡轮W-12发动机中获得动力。这意味着626 hp(比之前的Flying Spur增加了10 hp)以及类似机车的664 ft lbs的扭矩。这是不平凡的74 ft lb的提升。这一切都将在令人印象深刻的3.7秒内实现从零到60英里/小时的冲刺,比以前快了半秒。

宾利设计总监斯特凡·西拉夫(Stefan Sielaff)回应批评说前马刺缺乏视觉冲击力,给了这辆新车以更强悍的姿态。后轮上那些宽大的弯腰,延伸了5.1英寸的轴距(将前轮向前推到边缘),以及22英寸大轮辋的选装件,使这款新马刺的外观更加动感十足,更具动感。

前端具有最新的Continental GT的许多设计功能,但Sielaff致力于赋予新马刺自己的个性。格栅现在具有垂直的黑色横条,可以追溯到标志性的1957年Bentley S1 Continental Flying Spur。此外,引擎盖还获得了著名的“ Flying B”吉祥物,并从劳斯莱斯(Rolls-Royce)摘下一片叶子,“ B”以电子方式悬浮并在夜间点亮。

就尺寸而言,这辆新的马刺与即将上市的汽车几乎没有变化。最大的不同是轴距加长,从而大大增加了后座的腿部空间,这对于注重司机的市场来说是至关重要的卖点。

在内部,机舱设计从最新的Continental GT汲取了很多灵感,包括广受好评的可旋转的中央仪表板,可以从普通木材旋转到12.3英寸触摸屏,再到三重模拟表盘。

如您所料,机舱内铺满钻石quil缝的皮革,包括在门上令人惊叹的新型凸起raised缝。还有许多新的木制贴面选项,例如Crown Cut Walnut,以及全天候和开关精美的青铜色细节。在上方,有一个巨大的新全景玻璃屋顶,使车厢充满光线。

想要音乐吗?Naim创建了一个新的2200瓦,19扬声器系统,其前排座椅内置了重击式“有源低音传感器”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章