华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

双龙汽车发布了即将推出的X200的新草图

2021-07-28 09:21:41 汽车 来源:

双龙汽车发布了即将推出的 2022 双龙 X200 的新草图,该草图将介绍韩国品牌的新“由坚韧提供动力”设计方向。

代号为KR10的全新中小型SUV的前端造型采用带有醒目的X标志的圆形LED大灯,而气势磅礴的黑色格栅则点缀着五盏细长的垂直菱形日间行车灯。

下面,有一个看起来很结实的保险杠,里面有一个突出的挡板和两个大的六边形进气口。

在后部,块状结构继续展示更多的底部装甲,加上传统的方形 4×4 设计线索,也与吉普牧马人的类固醇相提并论。

说到美国越野车,惊人的相似之处是没有错的。双龙表示,其 X200 的灵感来自过去,在 1960 年代后期,这家汽车制造商开始在韩国获得许可生产吉普 CJ-5。这最终在 1980 年代初期演变成第一代双龙 Korando。

据说 1998 年在澳大利亚销售的第二代 Korando 也为 X200 的造型做出了很大贡献。

在皮肤之下,不知道 SUV 的韧性是否反映在梯形框架底盘上,或者它是否骑在类似汽车的硬壳式车身上。

新双龙 X200 将在未来几个月内亮相,在该品牌预览了另一款外观坚固但纯电动的 J100 SUV一个多月后,该品牌已经被取笑了。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章