华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

Mansory改装布加迪Chiron可以以480万美元的价格出售

2021-03-17 18:35:07 汽车 来源:
导读 要想相信您可以添加布加迪 Chiron固有的极致主义,就需要一种特殊的虚张声势。但是Mansory的设计师似乎具有黑桃的那种品质。周一,在修改

要想相信您可以添加布加迪 Chiron固有的极致主义,就需要一种特殊的虚张声势。但是Mansory的设计师似乎具有黑桃的那种品质。

周一,在修改后的版本的列表超级跑车突然出现在德国改装公司的网站,根据Top Gear的。有问题的mod被称为布加迪Mansory Centuria,这标志着人们第一次大胆地改变了向范式转变的Chiron。

公平地讲,如果有人可以砍掉它,那就可能是Mansory。自2009年以来,该公司一直在“升级”布加迪车队。毫无疑问,它并不缺乏信心。曼索里在一份有关该项目的声明中说:“没有其他公司比这些公司创始人和设计师库罗什·曼索里(Kourosh Mansory)的团队拥有更多的个性化百万美元豪华跑车经验。”

那么,您如何精确地增强能够达到261 mph的时速的车辆,以及该出版物谦虚地将其称为“终极超级跑车”?

显然,它不是从内脏开始的。截至发稿时,尚不清楚公司是否曾接触过该车的1,500 hp,8升W-16发动机。但是它确实可以在外观上发挥作用:除了独特的“世纪蓝”喷漆工作之外,这辆超级跑车现在还拥有定制的碳纤维车身板,新的侧裙,扩散器和重新设计的机翼,所有这些都将据说改善了它的空气动力学性能。该公司还在引擎盖上增加了更大的进气口,以帮助冷却发动机,特殊的排气装置以及涡轮设计和碳纤维表面处理的全锻造合金轮毂。

除了新的,更具威胁性的容貌外,该公司还对内饰进行了一次修改。虽然布加迪并不是一个要精疲力尽的人,但曼索里(Mansory)已将事情提高到11个,增加了醒目的蓝色和浅绿色装饰,皮革ting缝和全新的人体工学方向盘。

那么,这辆改装的Chiron(一辆已经从经销商那里直接花费了300万美元的汽车)将为您带来多少收益?根据该公司的网站,您可以以480万美元的价格拥有Centuria。对于可能无法改善外观的美学改造来说,这可不是小菜一碟(全面披露:我们更喜欢原始图片)。

当然,尽管有500个“标准”凯龙星,百年纪念确实有另一个区别:其独特的Extra品牌就是其中一种,也许是有充分理由的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章