华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

斯巴鲁一月份的销售显示出强劲的复苏迹象

2021-02-07 19:02:26 汽车 来源:

至少可以说,斯巴鲁目前在英国的销量令人震惊,去年在英国仅售出951辆汽车。幸运的是,在美国却是另一回事,因为这家日本汽车制造商从2021年开始便创造创纪录的销售数字。上个月,斯巴鲁在美国售出了46,400辆汽车。与2020年1月相比,这仅增长了0.25%,但至关重要的是,这是公司历史上最好的1月。

“我们很自豪地宣布,斯巴鲁美国公司将在2021日历年开始,创下1月份的销售记录,这是我们没有专职零售商所无法实现的成就,”该公司总裁兼首席执行官Thomas J. Doll说。美国的斯巴鲁。

“一月份对斯巴鲁来说特别特别,因为我们宣布将继续致力于通过向Feeding America捐赠1亿顿饭来帮助那些面临饥饿的人们。”

1月也是斯巴鲁连续第9个月在美国售出4万多辆汽车。斯巴鲁上个月在美国最畅销的车型是森林人,售出13,207辆,而Crosstrek则是有史以来最好的一月。与2020年1月相比,内陆地区的销量也增长了3.6%。与2020年1月相比,WRX和STI跑车的销量增长了11.2%,而BRZ的销量增长了45.5%,这是因为斯巴鲁开始为新一代清除库存模型。

尽管斯巴鲁的跑车销量高于去年同期,但与该汽车制造商更受欢迎的SUV和跨界车相比,销量仍然相形见--斯巴鲁上个月仅售出163辆BRZ。

销售高级副总裁Jeff Walters表示:“我们超出了1月份的销售目标,并希望在未来几个月继续保持增长势头。” “从我们屡获殊荣的车辆产品系列中,尤其吸引了消费者的三款SUV:Outback,Forester和Crosstrek提供了导航冬季天气的安全性和可靠性。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章