华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

全新梅赛德斯奔驰GLS级轿车给人以精致的感觉

2021-03-17 18:35:07 汽车 来源:
导读 最新版本的全尺寸梅赛德斯-奔驰GLS SUV具有坚固而优雅的重新设计,改进的技术以及更宽敞的驾驶室。GLS被誉为SUV的S级,其新外观遵循德国品

最新版本的全尺寸梅赛德斯-奔驰GLS SUV具有坚固而优雅的重新设计,改进的技术以及更宽敞的驾驶室。GLS被誉为SUV的S级,其新外观遵循德国品牌的“感性纯净”口号。然而,尽管轿车阵容显得更加时尚和性感,但GLS(与其他最近重新设计的Mercedes-Benz SUV)一样,态度更为宽泛,同时仍保持着旗舰豪华车所期望的精致气息。

更加直立的前格栅让人联想到标志性的G-Wagen,而铬合金防撞板,引擎盖上的双动力圆顶和黑色轮拱覆层则暗示了该车的实用性。梅赛德斯-奔驰首席设计官戈登•瓦格纳(Gorden Wagner)表示:“您具有越野车的特性,但同时又体现了现代豪华感以及所有新技术。” “这是两全其美。”

预定运往的这两种型号均采用轻度混合动力技术,将汽油动力与48伏电动起动发电机结合在一起,以帮助降低低端扭矩,并提供最高21 hp的临时动力提升。GLS 580 4MATIC将使用新的4.0升涡轮增压V-8发动机,输出功率为483马力,最大扭矩为516 ft lbs,而GLS 450 4MATIC则配备3.0升直列六缸发动机,最大输出功率为362 hp和369 ft lbs。扭矩。两者均使用9速自动变速箱,并标配可变四轮驱动。可选的E-Active车身控制功能使车辆能够从泥泞或沙子中挣脱,这是我们在新型GLE-Class上尝试过的。

内饰与S-Class一样奢华,还有一些则配备了双宽屏显示器,丰富的皮革内饰和开孔木材饰边。GLS还获得了新的MBUX接口,该接口已在GLE和新发布的A-Class中找到,具有语音助手,可以调节温度,找到目的地,打开按摩并通过自然对话提供大量其他信息。延伸的轴距增加了机舱宽敞性,这意味着更多的内部空间,特别是在后排座椅中。三排配置可将七个放在中间的长凳上,或六个放在可选的船长椅子上。行政后排座椅套件的背面装有平板电脑,可控制汽车的各种功能。第三行也不只是为了孩子们。有足够的头部空间可供6英尺4英寸高的成年人使用,并且只需按一下按钮,所有座椅都可以向下折叠。

与S级轿车一样,GLS级轿车也可以进行半自动转向,加速和制动,并具有许多可用的安全功能,例如主动车道保持,自动转向控制,自动距离控制和盲点助攻。

预计2020年梅赛德斯-奔驰GLS级将在今年年底到达经销商处,其价格将在发售日期之前宣布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章