华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

丰田陆地巡洋舰的销售突然兴旺

2021-02-07 19:02:26 汽车 来源:

丰田在12月下旬证实了我们长期以来一直怀疑的事情。本年度将是美国丰田陆地巡洋舰的最后一年。下一代机型将在不久的将来首次亮相,但仍不确定是否会在美国出售。我们所知道的是,它将取代目前的SUV自然吸气的5.7升V8,具有381马力和401 lb-ft的扭矩,用于双涡轮增压3.5升V6。

对于美国买家而言,现实已经开始使用V8驱动的陆地巡洋舰的时间快到了。这很可能是Land Cruiser上个月销量创十年来最高的原因。2021年1月,总共售出689套。

这听起来可能并不多,但是比2020年1月增加了221%。第二高的月份是2020年12月,共有606辆SUV离开经销商。丰田向汽车和驾驶员致谢,这辆Land Cruiser的抢购直接与“我们宣布在本车型年之后我们将停止Land Cruiser在美国的销售有关”。

请记住,Land Cruiser并非完全便宜,起价约为86,000美元。雷克萨斯(Lexus)LX是公司表兄弟,它的豪华程度稍高,它也在砧板上,起价为8.7万美元。即将淘汰的Land Cruiser / LX duo被当今的新车辆标准视为恐龙。

两者的历史都可以追溯到2007年,并且在随后的14年中仅收到了一些更新。鉴于SUV在美国的持续流行,我们早晚看到下一代Land Cruiser成为我们的领路人就不会感到惊讶。肯定不会在明年。

丰田将在接下来的几个月中向越野爱好者展示的是下一款Tundra全尺寸卡车。它将在一个新平台上骑行,并将放弃与Land Cruiser共享的V8。可以期待V6涡轮增压和混合动力的动力装置-就像在下一台Land Cruiser中一样。对于仍然需要NA V8动力的陆地巡洋舰的人,我们建议不要等待太久。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章