华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

轩尼诗给这辆吉普角斗士1000马力并命名为Maximus

2021-03-17 18:35:08 汽车 来源:

你不开心吗?这就是轩尼诗表演公司(Hennessey Performance)的最新作品所提出的问题。

这家得克萨斯州公司的最新改装车是2020年吉普角斗士的超级增压版本,紧随其改版的VelociRaptor,Cullinan和Corvette Grand Sport的脚步。该 公司通过将其标准的3.6升V6发动机换成6.2升增压V8 Hellcat发动机,并将其名称更改为适当的夸张(以及拉塞尔·克劳电影参考)吉普角斗士:马克西姆斯1000号,来增强了4×4的工作能力。

该公司的创始人约翰·轩尼诗(John Hennessey)说:“我们想打造终极吉普角斗士”。“ Maximus 1000-名称确切地说明了它的意思:4轮Badassery。”

像Hellcat发动机一样强大,Hennessey通过添加不锈钢定制排气,ECU调节,散热器和燃油系统,将Maximus升级为1,000匹小马和933磅-英尺的扭矩。而且更改不会在引擎盖下停止。这辆角斗士配备了吉普的八速自动变速箱,还配备了新的皮革内饰,定制的前后保险杠,20英寸的轩尼诗轮毂和六英寸的悬挂式升降机。最后,为了确保没有人错过如此可怕的野兽,卡车的车顶和前部防滑板上都装有LED灯。

虽然轩尼诗尚未发布Maximus的性能数据,但规格暗示了令人印象深刻的速度。例如,配备增压5.0升V8发动机的福特150 Raptor能够在超过4.1秒的时间内达到0-60。

轩尼诗说:“我们的客户希望获得能够在公路和非公路上提供有趣和令人兴奋的驾驶体验的独特,极限的车辆。” “赢得群众,您将赢得自由,这是这位老角斗士在《角斗士》电影中对罗素·克劳的建议。我们不能再同意了!”

如您所料,以这种特殊的Maximus赢得人群将付出一定的代价。轩尼诗提供了这款皮卡,该皮卡的产量仅为24台,售价为20万美元。此后,买家将需要至少等待四个月才能上手,因为该公司仅计划在七月开始生产时每月建造两个单元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章