华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

梅赛德斯G级轿车将变得更加极端

2021-02-07 19:02:25 汽车 来源:

如果您认为当前的梅赛德斯G级轿车无法再进步,请再考虑一下。对于上一代车型,梅赛德斯发布了更硬的4x4平方版本,提供了更好的越野性能和更凶险的外观。目前的G Wagon已发售几年,这标志着这辆坚固的越野车在40多年来首次设计。梅赛德斯目前不提供4x4平方的新版本,但是我们有证据表明这将很快改变。

间谍照片显示梅赛德斯正在测试下一代G级4x4平方。现在,这部极端越野车已首次在旅途中拍摄。

在视频中,两个原型在应对恶劣的降雪条件的同时步入正轨。测试驾驶员也不会退缩,以高速在陡峭的山坡上驾驶原型,以便对悬架和动力总成进行彻底的锻炼。

两个原型都伪装得很伪装,但这仅使新的4x4 Squared挡泥板比普通的G-Class宽得多。车顶行李架前部还涂有伪装,这表明越野车上装有LED灯。与常规的G-Class相比,新的4x4 Squared似乎具有更高的行驶高度,从而使其具有更大的离地间隙,以应对恶劣的地形。

尽管它们在这些原型机上不可见,但以前的4x4 Squared具有门轴。希望这也将是新模型的一个选择。

像其前身一样,新款G级4x4 Squared将搭载4.0升双涡轮增压V8。在旧型号中,该装置产生416马力和450 lb-ft的扭矩。据报道,新的4x4 Squared由AMG开发,似乎合理,因为它在视频中听起来确实具有攻击性。它可能比旧模型更强大,但我们必须等到越野车突破口才能找到答案。随着测试的进行,新的梅赛德斯G级4x4 Squared有望在今年晚些时候首次亮相。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章