华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

这个新的修复项目将老式汽车改造成全电动汽车

2021-03-17 18:35:08 汽车 来源:

考虑它们具有明显现代性的经典。

总部位于米兰的创意公司Garage Italia启动了一个新项目,旨在为经典汽车提供电气化服务。该计划被称为Icon-e,旨在对过去的时尚车辆进行过时的验证,同时让车主放心,因为他们这样做了,同时减少了对环境的影响。该项目肯定会让一些纯粹主义者感到畏缩,但随着越来越多的驾驶员意识到他们的汽车在地球上遭受的损失,Icon-e是Garage Italia的尝试,旨在将战后汽车制造的创新胆识与当今的环保意识相融合。

该公司在一份新闻稿中说:“使用Icon-e,通过对项目的重用和重新利用,restomod现象也变得对环境友好,” “由Garage Italia创造的汽车完美融合了过去和现在,将永恒的风格与新技术结合在一起,以实用而谨慎的方式融合在一起。”

为了启动该项目,Garage Italia选择提供不可否认的可爱夏季巡洋舰菲亚特(Fiat)500 Jolly,新的生命契约。该汽车的发动机最初于1957年至1975年投入生产,已由法兰固定在原始变速箱上的电动传动系统取代。而且现代风潮并没有在引擎盖下停止,因为汽车的车顶和车门部分已被拆除,并被离散的吉普车式安全单元所取代。内饰也经过了一次翻新,该车现在具有手工编织的前排和后排座椅,一个全数字式5英寸仪表板和一个白色变速杆,用乌龟和野兔的图标表示其两个档位。它还配备了米其林复古系列的白墙轮胎。整个包装上都标有菲亚特熟悉的徽章,该徽章翻开即可露出汽车的充电口。

该公司是菲亚特继任者Lapo Elkann的创意,很快就注意到Jolly只是Icon-e项目的第一个“发行版”,并且其他“季节性”发行版也正在开发中。至于电动500 Jolly的价格,可应要求提供。该公司先前提供的产品起价为99,000美元(89,000欧元)。

正如Garage Italia的Jolly一样令人着迷,它并不是第一个进入市场的电动改装产品。今年早些时候,英国公司Swind开始销售的Ë经典迷你,心爱的Mini Cooper的电动版本。这款紧凑型汽车仅需充电四个小时,即可完全恢复车身,配备80kW电动机和单传动装置。仅限于100辆汽车,起价为100,000美元(79,000英镑)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章