华夏财富网

网站首页 汽车 > 正文

认识Kevin Hart的新型1000马力道奇SpeedKore

2021-02-07 19:02:26 汽车 来源:

你从马背上摔下来怎么办?你回来了。如果您的SpeedKore建造的地狱猫交换梭子鱼在一次险些被撞毁的事故中丧生,您该怎么办?当然,您可以用SpeedKore制造的功能更强大的Hellephant驱动充电器来代替它。这正是喜剧演员凯文·哈特(Kevin Hart)所做的,而他由SpeedKore制作的新经典充电器《 Charger》却显得快如邪恶。

Hellephant是1,000马力的V8道奇板条箱引擎,具有950 lb-ft的扭力,是SpeedKore的Hellraiser型号的理想引擎。SpeedKore不仅在黑色1970 Dodge Charger的引擎盖下挤压了增压7.0升V8,还将其连接到Challenger SRT Demon的8速自动变速箱上,并称之为一天。

与SpeedKore的Evolution模型一样,Hellraiser Charger带有暴露的碳纤维车身,该碳纤维车身是通过扫描1970年代最初Charger身体部位而制成的。但是,它们不是精确的副本。SpeedKore通过雨水槽为Hellcharger提供了一些微妙的自定义样式,以使外观更清洁,安装了自定义的尾灯面板,并集成了双排气头。提示位于自定义排气系统的末端,并且车身下方还有更多性能规格设备。车身固定在定制的车架上,而动力则由备有Ground Effects的福特9英寸后桥传给车轮。底盘位于底特律Speed备有C6 Corvette悬架的前部,而后部则自定义了SpeedKore定制设置。制动力通过前排的Brembo六缸制动器和后排的四缸制动器提供。

内饰由Gabe的Custom Interiors设计,并使用带有红色和黑色皮革装饰的Recaro GT Sportster座椅。哈特(Hart)与梭子鱼相撞后,发现这辆车有安全带,但没有安全带。它也没有防滚架,梭子鱼的屋顶在坠毁中被压碎了。Hellraiser的后防倾杆上装有Simpson Racing 4点式安全带。它还具有更多的舒适性和便利性,例如现代空调以及基于Focal and Kicker的音频系统。

这是一辆令人难以置信的汽车,我们希望哈特能有更好的运气。如果您需要自己的SpeedKore Hellcharger,则必须打电话询问价格。我们怀疑您这样做时会想要坐下。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章