华夏财富网

网站首页 理财 > 正文

千禧一代现在购买支付层公司希望通过新的合作伙伴关系增加2400万英镑的收入

2022-07-05 17:39:53 理财 来源:
导读 一家针对千禧一代的在线购买先付后付公司在签署新的合作伙伴关系后,正着眼于增加2400万英镑的收入。总部位于曼彻斯特的Payl8r已与FacesCon

一家针对千禧一代的在线购买先付后付公司在签署新的合作伙伴关系后,正着眼于增加2400万英镑的收入。总部位于曼彻斯特的Payl8r已与FacesConsent达成协议,后者是美容行业用于创建客户同意书和购买药品的应用程序。

FacesConsent由企业家BenO'Brien和AshleySimpsonDavies于两年半前推出,拥有超过45,000名注册用户。

Payl8r表示,该合作伙伴关系预计将在前9至12个月内带来2400万英镑的收入。

Payl8r董事总经理萨曼莎·福格蒂(SamanthaFogerty)表示:“过去两年,我们一直在努力在美容和美学行业建立自己的地位。

“与FacesConsent的新合作伙伴关系将增加我们的市场份额,仅在第一年就带来约2400万英镑的收入。

“该应用程序每天处理大约3,000笔交易,我们很高兴为他们的45,000名用户提供灵活的融资方式,让他们现在购买并稍后付款。”

FacesConsent的联合创始人兼董事总经理BenO'Brien补充说:“我们应用程序的成功在于倾听用户的需求并以轻松的方式将其交付给他们。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章