华夏财富网

网站首页 理财 > 正文

东北工作组成立以期在可再生能源方面处于世界领先地位

2022-07-05 17:39:53 理财 来源:
导读 一个新的工作组旨在通过引领世界海上和可再生能源,使泰恩河上的公司能够创造数千个就业机会。国会议员、议员、企业和其他组织已加入该组织

一个新的工作组旨在通过引领世界海上和可再生能源,使泰恩河上的公司能够创造数千个就业机会。国会议员、议员、企业和其他组织已加入该组织,该组织希望在蓬勃发展的行业中增加沿河工作的6,000人。

东北地区受益于靠近北海正在建设的大型风电场,这为许多工程公司提供了工作,使其业务和劳动力适应可再生能源的增长。

在过去的两年里,由于决定在泰恩港的北海多格银行建造世界上最大的海上风电场的运营和维护,以及政府和私营部门的投资,这一推动力得到了推动。进入Wallsend的Smulders船厂,该厂为海上风能和可再生能源行业生产巨型结构。

除了政治代表,泰恩港、ORECatapult和其他企业也加入了该集团,旨在为泰恩河吸引更多投资并带来数千个就业机会

“我们将寻求最大化对河流的投资,重点是保护河流的基础设施,解锁关键的开发地点,同时管理河流以保持河流的健康和繁荣。通过代表我们的社区开展工作,我们将确保我们所有社区都能直接感受到沿河就业增长和繁荣带来的好处。”

去年,泰恩北部联合管理局在海上和可再生能源领域投资了2000万英镑,旨在将该地区定位在一个因英国净零驱动而蓬勃发展的行业的前沿。

其中包括一项170万英镑的计划,该计划向五家公司提供赠款,以开发可用于海上风电行业的创新。

该工作组的第一次会议由泰恩赛德议员尼克·布朗、艾伦·坎贝尔、伊恩·梅恩斯和玛丽·格林登以及来自纽卡斯尔、盖茨黑德、北泰恩赛德和南泰恩赛德的高级议员参加——在英国可再生能源行业机构的数据显示后成立英国拥有世界上最大的海上风能管道。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章