华夏财富网

网站首页 理财 > 正文

能源经纪公司背后的企业家通过扩张和新企业创造就业机会

2022-07-05 17:39:53 理财 来源:
导读 纽卡斯尔能源经纪人背后的一位企业家表示,他正在寻找多达100名新员工,并计划通过单独的新业务创造更多就业机会。拥有约50名员工的Indepen

纽卡斯尔能源经纪人背后的一位企业家表示,他正在寻找多达100名新员工,并计划通过单独的新业务创造更多就业机会。拥有约50名员工的IndependentUtilityAdvice的董事总经理、36岁的GrahamRitchie表示,能源价格导致的需求意味着他需要更多的呼叫中心销售人员。

该公司自2017年开始运营,总部位于纽卡斯尔的HadrianHouse,但该公司已准备好搬入该市Quayside的StockbridgeHouse的8,500平方英尺的空间,该楼已经过200,000英镑的翻新。

阅读更多:伦敦科技公司RevLifter在投资300万英镑后将部分业务带到纽卡斯尔

里奇先生在进入电话销售之前开始了他的石膏工职业生涯,他说:“我们已经完全填满了现有的办公室,现在我们计划将员工人数增加一倍。我不认为我们会做到这一点点,但这是一个很好的问题。

“目前,对更便宜的能源合同的需求正在飙升。这是目前每个人都想要的。现在是帮助企业的最佳时机。”

独立公用事业建议-Ritchie先生表示,它与英国约5,000名客户合作-正在寻找具有电话销售经验的人。

与此同时,里奇先生正计划推出一项名为HomeImprovementFinance的独立经纪业务,旨在将房主与家庭装修项目的融资联系起来。他说这个想法也有可能创造大量的电话销售工作。

他解释说:“我有朋友是商人,他们说这是一个真正的需求。这个想法是为家庭装修提供资金,由于一切成本不断上涨,需求量很大。

“比如说,一个屋顶工走进你的房子,给你报了7,000英镑的屋顶费用——很多人买不起,所以我们可以提议将付款分期长达10年,并为他们提供0%的利息免费信贷。

“客户将通过营销活动直接来找我们,并且我们将聘请商人在他们进入他们的房产时直接向他们的客户提供我们的服务。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章