华夏财富网

网站首页 理财 > 正文

投资35万英镑后德文郡的熊径景点重新开放

2022-07-05 17:39:55 理财 来源:
导读 BearTrail位于埃克塞特和卡伦普顿之间,自2016年开放以来不断发展壮大。它已在冬季关闭,将于4月9日重新开放。除了更新的障碍物外,这条小

BearTrail位于埃克塞特和卡伦普顿之间,自2016年开放以来不断发展壮大。它已在冬季关闭,将于4月9日重新开放。除了更新的障碍物外,这条小径还建造了一个设施区,以便家庭在解决小径后可以淋浴和换衣服。它现在在TheBearTrail及其姊妹景点BearTown之间的旺季雇佣25名员工。

TheBearTrail的老板BenJordan说:“我们非常喜欢看到家人在TheBearTrail聚在一起,热情地参加我们泥泞的障碍赛。这种热情意味着一天结束时会有一些非常泥泞的人,所以我们觉得升级我们的设施非常重要。

“人们总是可以洗掉外面的泥土,但这个新街区,包括淋浴、厕所、更衣室和派对室,意味着他们可以更舒适地淋浴和换衣服。”

BusinessLive的西南商业记者是WilliamTelford。威廉拥有十多年报道普利茅斯和西南地区商业场景的经验。他的总部设在普利茅斯,但覆盖整个地区。

小径旁边是它的姊妹景点熊镇,这是一个适合7岁及以下青少年的互动式室内角色扮演小镇。BearTown还为有特殊需要的儿童举办特殊的SEND会议,减少容量和整体噪音,以获得更平静的游戏体验。

BearTownLtd成立于2019年5月。其母公司是TheBearTrailLtd。它成立于2015年。本·乔丹是两家公司的董事,他说危机是一段艰难的时期,但迫使企业做出决定否则就不会这样做,结果证明是有益的。他说:“这让我们作为一家公司更具创新性。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章