华夏财富网

网站首页 理财 > 正文

普利茅斯耗资4700万英镑的TheBox文化中心的目标是在一年内吸引20万游客

2022-07-05 17:39:54 理财 来源:
导读 普利茅斯耗资4700万英镑的文化中心TheBox的目标是在明年吸引200,000名游客,并将自己打造成一个主要的旅游景点。TheBox在2021年吸引了125,0

普利茅斯耗资4700万英镑的文化中心TheBox的目标是在明年吸引200,000名游客,并将自己打造成一个主要的旅游景点。TheBox在2021年吸引了125,000名游客,但自2020年初完成以来,它还没有在没有与Covid相关的关闭的情况下运营一整年。

但2月的半学期周非常繁忙,有20,000名游客,现在新任首席执行官VictoriaPomery正在考虑在2022/23年吸引10倍这一数字,这是其第一个没有限制的财政年度。

尽管TheBox获得了公共资金,但它仍然必须从零售和其他业务中赚钱,而且Pomery女士热衷于创造收入来帮助支持75个全职工作岗位和一个由大约160名志愿者组成的团队。

但是,马盖特TurnerContemporary的前任负责人Pomery女士也确定TheBox将吸引英国大洋城的游客,并帮助其企业以及民众的教育和心理健康。

“在我们的下一个财政年度,我们希望有200,000名游客,”她说。“我们还没有一整年的开业,我们一直关闭到去年5月17日。

“在马盖特,我们的游客数量激增(在最初开放之后),然后达到稳定水平,然后又再次增加。我们在普利茅斯没有出现过大幅飙升,但我们不得不在开盘后几乎直接关闭。所以我们希望它会逐渐上升。”

她说,2011年的第7届英国艺术展是该市关注视觉艺术的“真正催化剂”,今年10月至12月举办的第9届英国艺术展也是该市的一个重要机会,她说:“这非常令人兴奋,这是关于新想法的。”

她补充说:“我雄心勃勃,我们将吸引游客前往这座城市,与DestinationPlymouth等合作伙伴合作,并强化普利茅斯是一个值得游览的城市和周末来这里度假的地方,尤其是淡季。普利茅斯有很多值得游览的好地方。

“但我们必须改变观念。例如,伦敦就在不远处。普利茅斯是一座梦幻般的城市,拥有世界上最好的海滨之一。它拥有悠久的历史,充满活力,拥有令人惊叹的遗产和令人兴奋的文化活动。”

WWA参与了普利茅斯价值4700万英镑的文化艺术中心TheBox的建设

TheBox从其餐饮和零售服务中赚取了一定的利润,但依赖于“高水平”的公共投资,尽管Pomery女士强调说,反过来,这会对城市经济和市民的福祉产生连锁反应。

“我们需要有创造力的思想家,例如,这适用于人们从事商业活动,并确保英国的发展和前进,”她说。

TheBox在其收藏和图像许可方面拥有资产,可以产生一些收入。它还依赖于捐助者和赞助商以及信托和基金会的慷慨捐助。

“我们正在从资本筹款转向收入,这是非常不同的,”波默里女士说。“我很高兴听到这座城市任何愿意以任何方式支持我们的人的来信。”

她认为自己的角色是将文化置于城市转型的核心,并说:“我相信艺术的力量可以带来社会和经济变革。Box的价值不仅在于经济上的可行性,”她说。“但是,是的,我们想赚钱。”

她说,随着公共部门对艺术的投资不断减少,这将变得更加重要。但她强调:“我们希望Box成为城市生活的核心。无论是艺术家的作品还是我们收藏的东西,普利茅斯的人们都能获得学习、美丽、有趣和具有挑战性的东西,这一点很重要。”

Pomery女士是位于马盖特的TurnerContemporary的创始董事,但在任职19年和画廊运营的前10年后离开了。她监督了首都项目,该项目在该镇的海滨交付了由DavidChipperfield设计的建筑,并于2012年因其对艺术的服务而被授予OBE,并于2020年获得肯特大学的荣誉博士学位。

她说,虽然马盖特的中心取决于它与艺术家JMWTurner的联系,但普利茅斯可以依靠它与“六英里外出生”的约书亚雷诺兹爵士的联系。

“但是普利茅斯和马盖特是一个不同的地方,这里的收藏品非常不同,”她说。“普利茅斯非常大胆和雄心勃勃,在这方面的投资是巨大的,这个空中盒子。还要感谢普利茅斯市议会的远见卓识。英格兰艺术委员会的资金本可以流向其他地方,但它来到了普利茅斯。”

Pomery女士也称赞了StLuke's画廊,它是由TheBox对面的一座古老小教堂创建的,是整个项目的一部分,并说:“这是展示当代艺术的绝佳空间。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章