华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Chromebook带有可拆卸的磁性键盘 可将其用作笔记本电脑

2021-08-18 15:32:34 焦点 来源:

惠普推出了一款新的可拆卸显示器 Chromebook x2 11 和 HP Chromebase AiO PC。

Chromebook 带有可拆卸的磁性键盘,可将其用作笔记本电脑

Chromebase 一体机可以旋转 90 度以在纵向模式下使用

惠普面向国际市场推出了三款新产品,包括惠普 Chromebase、M24fd USB-C 显示器和 Chromebook x2 11。惠普 Chromebase 是一款运行在谷歌 Chrome 操作系统上的一体机 (AiO) 电脑。它有一个 12.5 英寸的显示屏,可以顺时针旋转 90 度到纵向位置。

HP Chromebase 起价为 599 美元(约合 48,500 卢比)。HP Chromebook x2 11 的起价为 599 美元,包括手写笔。最后,M24fd USB-C 显示器的售价为 249 美元(约合 18,500 卢比)。没有关于这些设备是否会进入印度的信息。

HP Chromebase 一体机规格

惠普 Chromebase 一体机

HP Chromebase AiO 配备 21.5 英寸触摸屏,分辨率为 1920 x 1080 像素。它配备英特尔奔腾金牌处理器或第 10 代酷睿 i3 处理器。基本型号有 4GB 的 RAM 和 64GB 的 eMMC 存储。升级版本最高可获得 16GB RAM 和 256GB SSD。

HP Chromebase AiO 背面

屏幕最多可向后倾斜 20 度。它最多可以旋转 90 度以实现纵向位置。这使得在如此大的屏幕上操作 Android 应用程序变得更加容易。AiO 由铝制成,并具有双 B&O 调谐 5W 扬声器。

连接方面,您可以获得 2 个 USB-C 端口、2 个 USB-A 端口、1 个音频插孔、Wi-Fi 6 和蓝牙 5.0。在正面,有一个用于视频通话的 5 兆像素摄像头。还有一个选项可以使用 Chromebase 的内置隐私快门来阻止前置摄像头或麦克风。包装盒中包含无线鼠标、90W 电源适配器和键盘。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章