华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

OnePlus Band最新信息和官方预告片

2021-03-09 14:42:34 焦点 来源:

在获得有关OnePlus健身手环外观信息的信息后,各种来源立即向我们淹没了有关其外观和接收特性的信息。我们会详细了解所有内容。

该公司的Facebook页面上出现了一个正式,谦虚且无根据的预告片。这很好地证实了设备本身的真实性,但是从中几乎学不到。这就是内部人士向我们提供帮助的地方。

oneplusband_teaser.jpg

如果提供给线人Ishan Agarwal和Mukul Sharma的信息正确无误,则该设备将获得1.1英寸彩色AMOLED显示屏,13种运动模式,IP68防尘和防潮保护以及14天的电池寿命。

我们还希望手镯能获得24/7的心率跟踪,睡眠监测和血氧饱和度。

根据第一张照片,我们可以评估未来竞争对手Mi Band的外观:“智能”黑色胶囊封装在带有纵向条纹和已经熟悉的按钮扣的硅胶手镯中。手镯的颜色可能与这些图像有所不同。

我们正在等待1月11日该设备的正式发布,首先是在,然后是在全球市场。估计价格-2,499卢比(34美元)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章