华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Arelion在俄亥俄州的H5工厂部署PoP

2022-07-05 17:40:54 焦点 来源:
导读 位于罗克韦尔大道1625号的新PoP增加了在H5数据中心的351,000平方英尺数据中心互连的服务提供商名单- 这是俄亥俄州最大的数据中心之一。我

位于罗克韦尔大道1625号的新PoP增加了在H5数据中心的351,000平方英尺数据中心互连的服务提供商名单- 这是俄亥俄州最大的数据中心之一。

“我们在克利夫兰市中心的数据中心是企业和云服务提供商容纳其关键任务资产的杰出地点之一,”H5数据中心创始人兼首席执行官Josh Simms说。

“Arelion将成为我们互连生态系统的重要补充,因为服务提供商将继续构建额外的路由器和长途光纤,以更好地支持更大的俄亥俄州社区。

Arelion将其全球骨干网扩展到克利夫兰数据中心,以便为该地区的领先企业和云服务提供商提供IP传输及其全套服务。

“我们很高兴与H5数据中心合作,因为我们继续扩展我们的网络,以响应北美客户的需求,”Arelion业务和网络开发总监Art Kazmierczak说。

“俄亥俄州克利夫兰PoP的加入通过为我们的全球AS1299互联网骨干网和独特的云,内容和应用程序提供商生态系统的企业和服务提供商提供大规模的高质量本地连接来支持区域增长。

但不仅仅是在,Arelion正在扩大其足迹。该公司最近被Gold Data选中,以扩大其在拉丁美洲的业务范围和服务。

该合作涵盖墨西哥、危地马拉、巴拿马、多米尼加和哥斯达黎加的客户,并将涵盖数据和互联网服务。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章