华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

努比亚正在Snapdragon 888上准备智能手机

2021-03-09 14:42:35 焦点 来源:

尽管小米Mi 11现在是唯一可商用的Snapdragon 888智能手机,但由于竞争对手在雨后如雨后春笋般涌现,这种垄断不会持续很长时间。

中兴通讯的子公司nubia已经确认将在旗舰产品Snap的新旗舰Snap上开发智能手机,现在这项工作已经在Geekbench的上市中得到了证实,该设备的编号为NX669J。

除了上述处理器,根据测试结果我们可以发现,这种模式将获得8 GB的RAM和Android 11.

有不同的意见作为其营销名称的设备,这是在软件Geekbench亮了起来,将下被释放。一些分析人士认为,我们有Z系列的未来旗舰产品,另一些分析人士则将赌注押在Red Magic 6上。回想一下,我们在短传情节中看到了最后一个带有异常后盖的设备。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章