技术小站8

网站首页 焦点 > 正文

ClimaCell的天气应用将超本地天气预报带到了印度

2023-01-24 23:06:43 焦点 来源:
导读 并不缺乏超本地天气预报应用程序,但针对印度的服务还不完善。随着ClimaCell的Weather Assistant应用程序的发布,这种情况正在改变。该应...

并不缺乏超本地天气预报应用程序,但针对印度的服务还不完善。随着ClimaCell的Weather Assistant应用程序的发布,这种情况正在改变。该应用程序于去年年底在全球市场首次亮相,目前正进入印度市场。

该应用程序结合了超准确的天气预报-包括每分钟的天气预报-最好的部分是该信息可根据街道级别进行自定义。因此,如果您要前往城市中的特定区域,并且需要查看几个小时后的天气预报,这就是适合您的应用程序。

除了超本地预报之外,您还可以查看空气质量,湿度,风,阴天和能见度。还可以选择将Weather Assistant连接到您的日历,该服务将监视您的即将到来的条目并在天气恶劣时提醒您。因此,如果您安排一个户外活动并且天气预报要求下雨或下雪,该服务将提前向所有与会者发送警报。

来自ClimaCell首席产品官Effie Arditi:

我们最初创建Weather Assistant的原因是,即使市场上有很多现有的天气应用程序,人们仍然难以根据天气情况来决定他们的日程安排或即将到来的计划。Weather Assistant通过将人们的日程安排和活动与超本地天气预报相集成来解决问题,以便人们可以更好地进行提前计划,这就是为什么我们很高兴能够扩展到当今的全球Android市场。

ClimaCell的应用程序是免费使用的,但是如果您需要每分钟的天气预报和实时警报,则必须获得高级版本。我已经对该应用程序进行了几天的测试,它几乎是我在印度使用的最准确的天气预报服务。该应用程序的界面干净整洁,顶部提供有用的信息(例如空气质量和湿度水平),并且能够轻松设置恶劣天气警报的功能带来了很大的不同。哦,该应用具有暗模式,这始终是一件好事。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章