华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

WhatsApp跨平台聊天记录传输将首先在Galaxy Fold 3上可用

2021-08-17 15:23:08 焦点 来源:

在过去的几个月里,WhatsApp 一直在测试一项新功能,该功能将允许用户在 Android 和 iOS智能手机之间传输他们的聊天记录。该功能终于开始向公众推出,但目前仅限于新推出的三星 Galaxy Fold 3。

虽然在 Android 智能手机或两部 iOS 智能手机之间移动您的 WhatsApp 聊天记录是一个简单的过程,但没有简单的方法可以将聊天记录从 Android 智能手机传输到 iOS 智能手机,反之亦然。这解释了为什么当有关 WhatsApp 致力于跨平台聊天记录传输功能的传言浮出水面时,这是一件大事。

在三星在 Galaxy Unpacked 活动期间发布的众多公告中,有一个谈到与三星及其 Smart Switch 应用程序的合作伙伴关系,该应用程序可以为 Galaxy Z Fold 3 和 Z Flip 3 实现聊天记录传输。目前拥有智能手机的客户iPhone 将能够将他们的 WhatsApp 聊天安全传输到两款新的 Galaxy 可折叠智能手机中的任何一款。

据 WhatsApp 称,该功能将在未来几周内推广到其他运行 Android 10 及更高版本的三星智能手机。但是,目前尚不清楚所有其他 Android 智能手机和 iOS 设备的广泛部署何时会发生。希望它会很快发生。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章