华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Oppo Find X3刷新了安兔兔的记录

2021-03-09 14:42:36 焦点 来源:

Ice Universe来源在其微博页面上共享了Snapdragon 888高性能的新数据,现在SoC已在即将到来的Oppo旗舰产品上展示了其功能。

Oppo Find X3是该公司未来的旗舰产品,它向潜在买家承诺了许多有趣的功能。尽管关于它的确认信息很少,但是毫无疑问,即将到来的新颖性将获得高端的Snapdragon 888处理器;尽管我们已经在不同的设备上以不同的基准看到了很多分数,但是Oppo Find X3似乎创造新纪录。

该设备在AnTuTu上的上市价格高达771491点,比官方的Snapdragon 888测试高出许多,也比以前的基准测试领导者vivo iQOO 7高出许多。再说一次,我们正在谈论一个测试样本,在公布之前,数字可能仍然会改变。

不幸的是,消息来源没有透露有关即将推出的智能手机的更多细节。预计它将接收12 GB的RAM和一个较大的内部存储。显示屏的对角线可能至少为6.7英寸,具有QHD +分辨率和120 Hz的刷新率。另外,Oppo显然将在智能手机中使用专有的色彩管理系统。

至于相机,Find X3有望配备全新的50MP Sony IMX766主相机模块,并配有13MP 2x远摄镜头。专业版中可能会出现一个额外的长焦潜望镜。

该设备预计将于2021年第一季度发布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章