华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

自2020年3月以来 OESC支付了超过40亿美元

2021-02-09 16:22:38 焦点 来源:

俄克拉荷马州奥克拉荷马州就业安全委员会(OESC)报告称,持续失业和初次失业救济人数持续下降,连续4周移动平均失业率连续第31周下降。

“我们很高兴看到连续第31周的连续索赔下降。OESC执行董事Shelley Zumwalt说:“与上周相比,继续提出的要求明显下降,但我们确实希望看到美国劳工部报告的更正,这将使要求增加,但仍然呈下降趋势。” “我们的员工非常努力地帮助需要帮助的索赔人。自去年三月以来不到一年的时间里,我们已经支付了超过40亿美元的收益。”

持续援助法

1月25日至26日,OESC向符合条件的索赔人支付了《持续援助法》(CAA)的福利。在这一轮支出中,该机构支付了超过2.4亿美元。

如果索赔人认为他们有资格获得CAA津贴但没有收到津贴,则应访问https://oklahoma.gov/oesc并使用虚拟代理报告问题。OESC正在努力解决所报告的付款方面的任何问题。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章