华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

电子游戏是否教人操纵股市

2021-02-09 16:22:38 焦点 来源:

最近,一个庞大而松散的陌生人网络如何颠覆了股市?这是一个有趣的理论:他们得益于电子游戏。

“颠覆性研究和Discord都植根于视频游戏中,在这种游戏中,迅速发现信息和多方之间的协调对于赢得胜利至关重要。”中断研究人员Hamza Mudassir写道, 在 我本周很高兴在《企业家》杂志上发表的一篇文章中。

Mudassir认为GameStop传奇是魔兽世界等多人游戏的直接结果。他写道,一代千禧一代和Z世代游戏玩家长大了,他们学习如何在整个团队中快速传播信息并采取行动-“成千上万的人彼此忠诚,却从未见过面”。

现在出现了一个显而易见的问题:这是好事还是坏事?

我们 喜欢 问有关新事物的问题。但是我们不应该。这是一个错误的问题,因为变更无法像那样工作。而且,如果我们想成为变革制定者,我们需要欣赏变革的真正含义。

那么,变化如何起作用?

这是我最喜欢的一种思考方式。几年前,我采访了皮尤研究中心(Pew Research Center)的互联网和技术研究主管Lee Rainie 。我们正在讨论技术如何改变我们,他说:“一个学识渊博的人过去的标志是,您的头脑中有多少?但是,在可以从智能手机上逐字查找答案的时代,进行快速模式识别的能力得到了提高。这是否会使社会变得愚蠢或更聪明?谁知道?它造就了一个不同的社会。”

换句话说,改变使事情 不同,不同的是不是天生 好 或 坏。(有关这一点的更多信息,请查看我最近的播客片段中有关 技术是否导致我们失去技能的信息。)

现在,将其与最近有关视频游戏的另一份报告进行对比。1月中旬, 《纽约时报》 刊登了头版头条新闻: 随着屏幕时间延长到几个月,“父母烦恼”。这是关于孩子们无所事事地呆在家里,如何玩更多的电子游戏,并因此而遭受痛苦。

但是请注意该语言:它 与 所有这些不好的东西相关联 。那是因为没有被证实的 因果关系。《 纽约时报》 简短地承认了这一点:“研究仅显示关联,这意味着大量使用互联网并不一定会导致这些问题。” 但是,当然,故事的框架和语言很明确-唯一可能的结果可能是负面的。

信息是:这 没有好处。

屏幕和电子游戏等同于 损失。

现在,我并不是说孩子们应该整天坐在那里玩电子游戏。没有人应该一直做 任何事情 !但是现实是,孩子们现在被困在家里。电子游戏是它们非常需要的娱乐和社交化形式。但是,如果我们将视频游戏视为一件完全 坏的事情-如果我们甚至无法想象这些游戏为孩子们提供一些价值的可能性!-那么我们将做出错误的选择。例如,也许父母会将游戏带走,这将使孩子失去宝贵的出路。

这就是为什么我对Mudassir的理论如此着迷。电子游戏是否教会了年轻人大众协调的力量?如果是这样,那么,GameStop传奇可能不是该技能最有生产力的用途-但它肯定会预示着将会有更多令人印象深刻,功能强大且肯定具有生产力的事情。(甚至美国心理学会也 承认这一点:“视频游戏可能会提供学习,健康和社会效益。”)

这 就是变化发生的方式。很容易看到损失,就像那个懒惰的 时代 故事一样。很难看到收获,因为它需要深刻的理解和开放的胸怀。但我向您保证:收益在那里。

一直在那里。

对于想要成为真正的创新者的企业家来说,工作的一部分就是在其他任何人面前先确定获得的收益。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章