华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Clubhouse Backchannel私信功能开始在iOS和Android上推出

2021-08-02 15:08:35 焦点 来源:
导读 几周前被泄露后,Clubhouse 已开始向 iOS 和 Android 应用程序推出名为 Backchannels 的私人消息传递功能。该功能将启用一对一和群

几周前被泄露后,Clubhouse 已开始向 iOS 和 Android 应用程序推出名为 Backchannels 的私人消息传递功能。该功能将启用一对一和群组对话,扩展应用程序上的交流方式。

虽然 Clubhouse 在基于音频的交流方面提供了很好的体验,但有时房间里的参与者更喜欢使用文本作为额外的交流形式。为了解决这个问题,Clubhouse 引入了 Backchannels。

通过 Backchannels,用户(包括主持人和参与者)可以与他人实时讨论。例如,主持人可以与其他共同主持人讨论接下来要问什么问题,或者决定从观众中拉谁,而参与者可以与房间内的其他朋友聊天。

演讲者还可以以文本形式回答听众的问题,为参与者提供了一种替代方案,而无需上台。最后,Backchannels 可用于与共同主持人协调、组织问题、决定客人等。

带有反向渠道的 Clubhouse 更新已经开始向 iOS 和 Android 用户推出,该公司正致力于在未来几周内为反向渠道带来新功能。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章