华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

vivo iQOO 7将获得非凡的屏幕和超高的性能

2021-03-09 14:42:34 焦点 来源:

看起来iQOO 7不仅希望以其出色的性能吸引着所有游戏玩家的注意力,而且还希望通过具有非凡的硬件功能来获得最佳游戏体验。

根据微博用户的说法,iQOO 7将能够为潜在的购买者提供非凡的游戏体验。即将到来的旗舰产品的功能列表中最有趣的功能是压力感应显示器。这不是包括苹果在内的其他制造商已经尝试过的新技术,但是从未普及。在iQOO 7中,该技术将称为Monster Touch,它将以横向模式在两个区域中工作,即,主要是为游戏设计的。

屏幕的高刷新率也得到了官方确认-120 Hz。

另一个功能是用于触觉反馈的新型振动系统,它将为用户带来最佳的游戏体验。

此外,我们已经知道iQOO 7将获得功能强大的旗舰Snapdragon 888处理器,120瓦快速充电(但是,只有BMW M Motorsport Pro变体是有可能的),以及改进的LPDDR5 RAM和UFS 3.1存储。

我们已经能够在一系列正式测试中以及在不同制造商的智能手机向早期泄漏中评估此处理器的功能。不久前,我们对AnTuTu的iQOO 7的结果感到非常满意,Geekbench的得分同样令人印象深刻。

主相机由三个模块,一个OLED屏幕和三个颜色选项组成,其中一个带有BMW M Motorsport系列的红色和蓝色条纹,这一点也得到了证实。

我们正在等待设备的正式发布,即1月11日,Vivo已经发布了官方预告片确认这一日期。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章