华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Oracle将GraalVM添加到Java订阅

2021-02-09 16:22:38 焦点 来源:

Oracle现在免费将GraalVM Enterprise多语言运行时与其Java SE订阅捆绑在一起,以提高Java部署的性能和内存效率。

该捆绑协议于2月3日生效。GraalVM具有高性能的定位,可加速以Java和其他JVM语言编写的应用程序的执行,同时还提供JavaScript和Python等语言的运行时。

通常,用户每月需要为每个处理器支付18美元才能使用GraalVM Enterprise。GraalVM Enterprise当前支持Java 8和Java 11,这是该平台的长期支持版本。Oracle计划通过GraalVM Enterprise支持更多最新的Java版本。具体而言,GraalVM Enterprise提供:

可以插入HotSpot虚拟机的高性能JiT编译器,为Java代码提供更多优化

提前(AOT)本机图像编译器。本机映像提供了更快的执行速度和更低的计算要求,旨在降低基础架构和云部署的成本。AOT将Java性能与C和Go应用程序相提并论,使Java更适合微服务

JVM的多语言支持

Oracle的Java SE订阅提供了在台式机,服务器和云中使用的许可和支持。该订阅还具有性能,安全性和稳定性以及企业管理和部署功能的更新。有关访问Oracle Java SE订阅的信息,请访问oracle.com。

GraalVM项目旨在为Java生成更好的编译器。1月19日推出了具有Truffle语言实现框架的实验Java支持的GraalVM 21。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章