华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Google TV应用更新增加了宽屏海报和新的内容提供商

2021-07-29 10:41:10 焦点 来源:
导读 Google TV 应用程序(以前称为Play Movies & TV )今天进行了重大更新。最新更新带来了全新的外观、改进的建议以及对多种新流媒体服务

Google TV 应用程序(以前称为Play Movies & TV )今天进行了重大更新。最新更新带来了全新的外观、改进的建议以及对多种新流媒体服务和直播电视提供商的支持。

先说第一件事。新更新引入了 16:9 宽屏电影和放映海报,使用户界面具有电影般的感觉。每张海报现在还显示烂番茄评分。接下来,如果 Google TV 不断向您推荐您已经看过的节目和电影,您现在可以将它们标记为“已观看”,这样它们就不会再次出现在“为您推荐”标签中。

Google TV 应用中的“为你”标签

Google TV 应用中的“管理服务”标签

用户现在将看到更多行的个性化推荐节目和电影。同时,推荐系统在识别您的兴趣和显示更个性化的结果方面也越来越好。

最后,最新更新增加了对多种流行流媒体服务的支持,例如Discovery+、Viki、Cartoon Network、PBS kids 和 Boomerang。还添加了三个新的直播电视提供商:YouTube TV、Philo 和 fubo TV。要添加新服务,用户可以点击右上角的个人资料图标,然后选择“管理服务”。

Google 指出,现有功能(例如“监视列表”)不会随处可见,之前购买的内容仍可从“库”选项卡访问。

不要将 Google TV 应用与Chromecast 上提供的 Google TV混淆,Chromecast是一个运行在 Android TV 之上的界面,目前仅在新的 Chromecast和少数智能电视上可用。目前,Google TV 应用仅在美国可用。在世界其他地方,该应用程序仍被称为 Play Movies & TV。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章