技术小站8

网站首页 焦点 > 正文

小米10在第二次销售中以55秒售罄 预计将面临供应问题

2023-01-25 05:49:57 焦点 来源:
导读 小米新推出的旗舰智能手机小米10于2月14日首次在中国上市,并在一分钟内被抢购一空。第二次销售计划于2月21日进行,该公司今天在上午10:00...

小米新推出的旗舰智能手机小米10于2月14日首次在中国上市,并在一分钟内被抢购一空。第二次销售计划于2月21日进行,该公司今天在上午10:00发售了该设备。

在今天在中国进行的Mi 10的第二次销售中,该公司表示库存仅用了55秒售罄,比第一次销售提前了五秒钟。与之前的销售类似,在此次销售中,该公司也创造了2亿元的收入。

但是,如果您渴望在即将来临的销售中动手使用该设备,则有一些坏消息。小米工业投资部合伙人潘久堂表示,该公司在中国可能会面临Mi 10智能手机的供应问题。

他说,随着春节和工作恢复的延迟,米10的单位将无法按要求的数量供应。此外,由于生产设施和供应链也被关闭,最近的冠状病毒爆发使情况进一步恶化。

为了提醒您这些规格,小米Mi 10配备了6.67英寸曲面AMOLED显示屏,具有90Hz的刷新率和180Hz的触摸采样率。面板上的峰值亮度达到1200尼特,对比度为5,000,000:1。

引擎盖下的设备由高通公司的八核Snapdragon 865芯片组提供动力,再加上高达12GB的LPDDR5RAM和UFS 3.0存储。多亏了SD865 SoC,该电话同时支持SA和NSA双模5G连接。

至于冷却,该手机配备了带有多层石墨的蒸气室液体冷却系统和AI机器学习功能,以保持温度可控。该公司还提供一个特殊的冷却风扇作为单独的附件。

来到相机部门,Mi 10的背面配备了四相机设置,由108MP主传感器,13MP超广角镜头,2MP深度传感器和2MP微距镜头组成。在正面,它具有一个20MP摄像头传感器,可以进行自拍照和视频通话。

为了实现连接,Mi 10系列支持Wi-Fi 6,蓝牙5.1,双模5G和NFC。运行Android 10的智能手机由4780mAh电池供电,配备30W有线快速充电和30W无线快速充电,并支持10W反向无线充电。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章