华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Snapdragon 888上的Vivo iQOO 7在安兔兔中亮起并获得了发布日期

2021-03-09 14:42:35 焦点 来源:

iQOO 7型号将成为Vivo智能手机中的新旗舰。到目前为止,我们知道即将推出的型号,它将肯定会收到旗舰版Snapdragon 888处理器,并且很可能会提供强大的120瓦充电功能。

现在智能手机以令人难以置信的752,935点出现在AnTuTu数据库中,比高通在Snapdragon 888性能测试中使用的参考设备高出17,496点,回想一下该设备具有12 GB的LPDDR5 RAM和512 GB UFS 3.0闪存。Vivo型号具有相同的RAM组,但永久的RAM组少一点-256 GB。

当然,这是一个很好的结果,但是现在让我们不要急于下结论,而要等真正有用的设备出现在市场上。

预计智能手机将接收具有120 Hz刷新率和4000 mAh电池的FullHD +显示屏。此外,我们正在等待三重主摄像头和一个不错的设计,我们已经在前面进行了展示。

顺便说一句,该设备的发布将很快,即1月11日,这一日期已被正式确认。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章