华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Discord正在添加类似Slack的线程以便更好地组织对话

2021-07-29 10:40:53 焦点 来源:
导读 Discord 是一种流行的消息传递应用程序,在繁忙的对话中会变得非常混乱,开发人员知道这一点。现在,您可以像 Slack 一样在线程中回复消

Discord 是一种流行的消息传递应用程序,在繁忙的对话中会变得非常混乱,开发人员知道这一点。现在,您可以像 Slack 一样在线程中回复消息,以帮助将您的对话限制在更大频道中的一个空间内。

该功能已开始在全球范围内推出,但你的服务器可能没有它只是还没有。它使用起来非常简单,当您拥有它时,您只需将鼠标悬停在一条消息上并单击主题标签图标即可开始一个线程。然后您可以命名线程,甚至在一段时间后自动存档。这是组织在同一频道上进行的大型对话的好方法。

归档的线程可以是未归档,除非主持人是一个存档。要取消归档线程,您需要做的就是在其中发送一条消息。主持人存档的线程也是如此,不同之处在于主持人必须是发送消息的人。Discord 还使按线程组织成为可能,以便您可以查看通道中有多少线程处于活动状态。线程也可以被固定,以便可以随时访问它们,就像消息一样。

不和谐线程发现

在 Discord 中查找主题

从今天开始,线程将在所有平台上推出,并且可用于启用了“社区”功能集的服务器。对于所有其他服务器,线程功能将从 8 月 17 日开始自动启用。一旦您有权访问线程,您就可以在回复某人时看到创建线程的功能,并且您将能够查看所有活动线程发现模式中的线程。它们将是保持对话井然有序的好方法,尤其是在流量大的繁忙频道中!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章