华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Apple为macOS Monterey发布第四个开发者测试版

2021-07-28 11:20:53 焦点 来源:
导读 在macOS Monterey预计将于秋季发布之前,Apple 已为开发人员提供了第四个 Beta 版macOS Monterey进行测试。最新版本可以通过Apple 开

在macOS Monterey预计将于秋季发布之前,Apple 已为开发人员提供了第四个 Beta 版macOS Monterey进行测试。

最新版本可以通过Apple 开发人员中心为参加测试计划的人员下载,也可以通过运行测试版软件的设备的无线更新下载。公开测试版通常会在开发者版本发布后的几天内通过Apple Beta 软件计划网站发布。

苹果于7 月 14日发布了第三个测试版,而第二个测试版于6 月 28 日浮出水面。苹果操作系统的第一个测试版是在6 月 7 日。

macOS Monterey 中的更新包括通用控制、快捷方式、添加 Quick Note、AirPlay 到 Mac、Focus 以及许多其他应用程序更新。其他变化包括 iMessage 获得了新的共享选项,包括 SharePlay、Safari 对标签的组织更改、照片获得了实时文本支持,以及 FaceTime 添加了网格视图和空间音频支持。

AppleInsider和 Apple 本身强烈建议用户不要将测试版安装到“关键任务”或主要设备上,因为数据丢失或其他问题的可能性很小。相反,测试人员应该将测试版安装到辅助或非必要设备上,并确保在更新之前有足够的重要数据备份。

关于 macOS 测试版的一个方面存在一些混淆。发行说明最初声称通用控件包含在测试版中,但此后已从文档中删除。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章