技术小站8

网站首页 焦点 > 正文

如何在Chromebook上使用虚拟桌面

2023-01-25 02:29:20 焦点 来源:
导读 您可能已经知道如何在更传统的操作系统(例如macOS,Windows甚至Linux)上启用多个虚拟桌面,但是您是否知道Chrome操作系统也具有此便捷功能?...

您可能已经知道如何在更传统的操作系统(例如macOS,Windows甚至Linux)上启用多个虚拟桌面,但是您是否知道Chrome操作系统也具有此便捷功能?Google于2019年末在Chrome OS中增加了对多个桌面的支持,我们一直在疯狂使用它来在设备上完成更多工作。无论您的Chromebook的屏幕大小如何,您都可以通过几个步骤将其变成多屏显示设备。

如何使用虚拟办公桌在Chromebook中点击

如果您没有意识到,Chromebook带有特殊的键盘,该键盘在各处都有一些不同的按钮。这些特殊按钮之一是“显示Windows”键。在我的Asus Chromebook Flip C214上,此按钮显示在功能键之间,大约在数字键6和7之间。

查看您的Chromebook键盘,然后按“显示Windows”键(看起来有点像[[]]])

在屏幕的右上角,您应该看到一个标题为+新办公桌的链接。点击那个。

现在,您可以将窗口从当前桌面拖到新的桌面空间,并分离出工作流以提供更多的虚拟呼吸空间。

然后,您将在第二个桌面中看到您的窗口。可以重复此过程以创建最多四个唯一的桌面工作区。

如何通过键盘快捷键在Chromebook上使用虚拟桌面

使用键盘快捷键,此过程可达到相同的效果。

要创建新的虚拟桌面空间,请按键盘左侧的“搜索”按钮(看起来像放大镜)以及Shift和=键。

您可以通过按Shift和“搜索”按钮以及左方括号或右方括号[]来移动每个桌面的顺序。

您可以通过按住Alt键并按Tab键在桌面之间进行切换。

现在,您知道如何在Chromebook上启用和管理虚拟桌面,我们相信您的工作效率将会大大提高!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章