华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

Nest推出设计简单、售价129美元的新型恒温器

2022-05-01 10:49:39 科技 来源:
导读 谷歌的Nest部门周一公布了其最新产品Nest恒温器。售价仅为129 99美元,它为消费者提供了一个简单智能的恒温器3354,可以学习并提供建议以节

谷歌的Nest部门周一公布了其最新产品Nest恒温器。售价仅为129.99美元,它为消费者提供了一个简单智能的恒温器3354,可以学习并提供建议以节省能源和金钱。

Nest恒温器抛弃了人们熟悉的转盘,转而采用了面板右侧的触摸感应条。除此之外,它与其他Nest产品类似,在任何环境下看起来都像家。移除移动部件让谷歌和Nest降低了恒温器的价格。

Nest恒温器有四种颜色(沙色、雪色、木炭色和雾色),可以立即预订。预计几周后交付。你可以花14.99美元购买一个可选的配色装饰套件,它可以轻松地覆盖上一个恒温器留下的任何孔。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章