华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

荣耀Play4搭载天机800芯片支持双模5G网络

2022-05-01 10:36:44 科技 来源:
导读 根据荣耀官方微博,荣耀旗下的千元5G手机荣耀Play 4 6GB版将于7月2日零点上市。这款手机是6月初发布的,是一款针对年轻人的机型。荣耀P

根据荣耀官方微博,荣耀旗下的千元5G手机荣耀Play 4 6GB版将于7月2日零点上市。这款手机是6月初发布的,是一款针对年轻人的机型。

荣耀Play4搭载天机800芯片,支持双模5G网络。在拍摄方面,荣耀Play4拥有四个后置摄像头,包括6400万像素超清主摄像头、800万像素防失真广角镜头、200万像素景深镜头和200万像素微距镜头,可以满足日常拍摄需求。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章