华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

AirPods Pro 2谣言再次指向1H 2021发布

2021-02-07 18:37:36 科技 来源:

苹果计划将其真正的无线耳机产品线从AirPods升级到AirPods Pro,这已不是什么秘密。这两款设备都已准备好尽快获得后继产品。一份新的报告称第二代AirPods Pro可能在2021年上半年推出。该报告与之前的谣言一致,即苹果可能正在努力在2021年上半年推出下一代AirPods和AirPods Pro。 。

这些信息来自台湾出版物 DigiTimes 在一份针对闪存供应商华邦的报告中引用的未具名行业信息 。

“华邦也有望成为NOR闪存供应商将于稍后在今年上半年推出苹果公司的下一代AirPods临中,该消息人士表示。这家台湾芯片制造商将在六个月内以几乎满负荷的产能运行其NOR闪存生产线。” DigiTimes报道。

新的报告是苹果的AirPods Pro 2的是后放倒在四月推出旁边一个新的iPhone SE。第二代AirPods Pro可能具有相同的21mm厚度,而据说其高度和长度分别为46mm和54mm。

AirPods Pro 2可能使用内部W2芯片

它可能与前任有所不同,但并没有太大的不同。苹果据称计划 通过消除当前从底部伸出的短茎来 使耳塞更加紧凑。所述 设计处于测试阶段 ,其 形状更圆滑 ,可以覆盖更多的用户耳朵。根据 先前的报告, AirPods Pro 2可能会使用内部W2芯片。 它也可以有 两种尺寸。

苹果还在努力开发其AirPods的后继产品。根据较早的 报告,第三代Apple AirPods的 设计将类似于当前的AirPods Pro。这意味着它将具有较短的阀杆和可更换的耳塞。该公司被吹捧要 改善设备的电池寿命 。尽管设计, û


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章