华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

iPhone 13系列可以支持更快的Wi-Fi 6E

2021-02-07 18:37:35 科技 来源:

iPhone的12刚刚宣布在几个月前,和iPhone的传言13已经开始在未来,从一个小缺口到TouchID的回报,我们听说过这一切,在过去几个星期。现在,据传下一个iPhone系列将支持Wi-Fi 6E。它来自MacRumors引用的巴克莱分析师Blayne Curtis和Thomas O'Malley 。

根据这份报告,围绕苹果供应商Skyworks的投资者情绪已经变得“过于消极”,因为半导体公司显然将为今年的“ iPhone 13”型号提供各种组件。这些组件包括Wi-Fi 6E放大器。该报告还称,芯片制造商博通也将从苹果和三星今年采用Wi-Fi 6E中受益。就背景而言,三星Galaxy S21 Ultra最近宣布采用支持Wi-Fi 6E的Broadcom芯片。

Wi-Fi 6E如何使普通消费者受益?

与Wi-Fi 6相比,新的Wi-Fi 6E在6GHz区域提供更高的性能,更低的延迟和更快的数据速率。它可以提供超过现有2.4GHz和5GHz Wi-Fi的更多空域。这将为支持Wi-Fi 6E的设备增加带宽并减少干扰。截至目前,iPhone 12支持标准的非6 GHz版本的Wi-Fi 6。

有传言称苹果计划在即将推出的iPhone 13系列产品中集成TouchID。此外,据报道,基本版本(iPhone 13 mini,iPhone 13)将具有LTPS,而120Hz的Pro版本将具有LTPO显示屏。LTPO-TFT背板可用于避免由于120Hz刷新率而引起的功耗。您可以期望:

iPhone 13 mini-5.4英寸LTPS显示屏,刷新率60Hz。

iPhone 13- 6.1英寸LTPS显示屏,刷新率60Hz。

iPhone 13 Pro- 6.1英寸LTPO显示屏,刷新率为120Hz。

iPhone 13 Pro Max-6.7英寸LTPO显示屏,刷新率为120Hz。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章