华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

威瑞森正式启动国家5G网络

2022-05-01 11:03:30 科技 来源:
导读 威瑞森本周宣布,它已推出6 GHz以下的全国5G网络,为其客户提供广泛的5G覆盖。据威瑞森称,该网络覆盖了大约1800个城镇的2亿多人。威瑞森

威瑞森本周宣布,它已推出6 GHz以下的全国5G网络,为其客户提供广泛的5G覆盖。

据威瑞森称,该网络覆盖了大约1800个城镇的2亿多人。

威瑞森还详细介绍了其继续建设毫米波“超宽带”网络的计划,该网络在特定的密集区域提供更高的速度。

本周,毫米波5G将在大约19个新城市推出,包括巴尔的摩、哈特福德、拉斯维加斯、路易斯维尔、密尔沃基、俄克拉荷马城、费城、旧金山和圣路易斯。这使市场总数达到55个,目标是到今年年底达到60个。

威瑞森超宽带还可以用于43个体育场和竞技场以及7个机场。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章