华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

如何在三星Galaxy手机上按字母顺序排列应用抽屉

2022-02-17 11:43:45 科技 来源:
导读 我有点痴迷于数码清洁。我喜欢整理我的申请,这样我就知道如何找到它们。对我来说,最简单的方法就是确定我手机的app抽屉是按字母顺序排列

我有点痴迷于数码清洁。我喜欢整理我的申请,这样我就知道如何找到它们。对我来说,最简单的方法就是确定我手机的app抽屉是按字母顺序排列的。不同的Android oem以不同的方式处理应用抽屉组织,但几乎所有的oem都允许你定制(至少一点)以满足你的偏好。我将向您展示如何快速简单地组织您的三星Galaxy手机上的应用程序抽屉,以便您的所有应用程序按字母顺序排列。

太简单了。现在你可能后悔没有早点做(我知道,我做了)!如果您想随时以不同的方式整理它们,只需重复此过程,然后按自定义顺序。然后你可以按照你想要的顺序拖放你的应用程序。例如,您可能想要将最常用的应用程序分组到应用程序抽屉第一页的顶部,或者您可能想要按应用程序图标颜色来整理它们。申请抽屉是你的牡蛎!

如果是时候更换旧的Galaxy手机,我们建议你看看Galaxy S20系列。我很喜欢“普通”S20的尺寸和功能,但你也可以选择更大的S20或超高级S20 Ultra。

用最丰富的120Hz屏幕,续航,顶级性能,三星做了一款旗舰产品,其实也证明了它的溢价是合理的,同时也不会让人觉得臃肿或者拿起来不舒服。

我们可以赚取佣金购买和使用我们的链接。学习更多知识。

用有线充电更快,但无线充电器更方便。这些是你能买到的最好的,无论你想要平板电脑,支架还是多设备充电器。

MVNOs提供了比以往更多的数据,许多MVNOs允许用户与其他Wi-Fi设备共享数据。如果你需要一个Wi-Fi备份计划,或者只是长时间远离公共接入点,你可以使用预付费运营商。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章