华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

MSI新款1000R AI曲面游戏显示器售价900美元

2021-02-07 14:12:12 科技 来源:

MSI推出了首款1000R AI游戏监视器– MSI ARTYMIS系列,为全球游戏玩家扩展了硬件。MPG Artymis 343CQR是最新的1000R弧形游戏显示器,可提供身临其境的体验,并减少图像失真。对于离显示器约1米/ 3英尺的游戏玩家而言,该显示器是完美的曲线。1000R的曲率额定值与人眼的自然视觉相匹配,从而产生了符合人体工程学的设置,减少了眼睛疲劳,并在游戏时加快了反应时间。

“ ARTYMIS系列名称源自希腊神话中的Ἄρτεμις。MSI说:“雄伟而庄严的女神也被称为月神和狩猎女神,他们手持银弓和骑着由鹿拉着的银色手推车,上面放着金鹿角。”

曲面设计还可以增强覆盖感和沉浸感,使您在游戏时不会受到外界环境的干扰。OptixScope是一项内置且已获专利的瞄准放大镜功能,可提供八级缩放,并具有可编程的快捷键以快速切换放大倍率。OptixScope还可以自动以更高的放大倍率降低鼠标DPI。屏幕可以保持操作,以便任何武器都可以成为狙击步枪并能从远处准确击中敌人。ARTYMIS系列具有内置的降噪麦克风,可通过AI计算消除噪声。

除了1000R,MSI还为MSI ARTYMIS系列增加了许多独家AI功能。该系列中的第一款产品MPG ARTYMIS 343CQR具有3440 x1440分辨率,1ms响应时间和HDR400,可充分利用NVIDIA GeForce RTX 3000系列。该34英寸显示器的刷新率为165Hz,消除了屏幕延迟时间,并提供了极为流畅的屏幕显示效果。

MSI MPG ARTYMIS 343CQR现在可在MSI商店,Newegg和亚马逊购买,建议零售价为899.99美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章