华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

三星大容量电池手机Galaxy F62有望在印度推出

2021-02-07 12:26:53 科技 来源:

三星在取笑并确认发布后,于2020年10月发布了其新F系列的首款Galaxy设备。现在,据报道和泄密,这家韩国电子巨头旨在在此基础上推出一款新设备。系列将配备四摄像头阵列和一块巨大的电池。

根据技巧推手伊桑·阿加瓦尔(Ishan Agarwal)的近期声明,三星正准备在印度推出其GalaxyF系列的第二款设备。据报道,即将面世的设备将称为Galaxy F62,它将是Galaxy F41的高端版本,正如我所说,Galaxy F41是去年发布的。

根据Agarwal的说法,型号为SM-E625f的设备将拥有一个巨大的6.7英寸sAMOLED显示屏,一个正面的32MP自拍相机以及一个背面的四相机模块。尽管泄漏表明后面将有一个主要的64MP传感器,但没有其他相机传感器的详细信息。

但是,即将面世的设备最令人印象深刻的是它巨大的7,000mAh电池。作为参考,以前的Galaxy F41装有6,000mAh电池,而最新的三星旗舰产品Galaxy S21 Ultra则装有5,000mAh电池。因此,您可以想象,即使使用量很大,该设备的电池寿命也会很长。

除此之外,Agarwal表示,三星将在印度推出绿色和蓝色两种颜色的设备,并将配备6GB RAM和128GB内部存储空间。

虽然没有关于该设备处理器的详细信息,但提示者说,最近的Geekbench清单表明它将在内部包装Samsung Exynos 9825处理器。此外,根据该报告,即将面世的Galaxy F62将开箱即用地运行最新的基于Android 11的OneUI 3.1。

现在,这些是泄漏者最近揭示的唯一细节。除此之外,它的价格,其他规格或发布日期均无任何文字。甚至没有该设备的图片。因此,在印度正式推出该设备之前,我们预计在接下来的几周内该设备会出现更多的泄漏和渲染。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章