华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

这款瑞士手表外观与苹果类似 售价30800美元

2021-02-08 10:12:28 科技 来源:

自Apple于2015年发布其注重健康的Apple Watch以来,我们已经看到许多公司复制其设计。瑞士制表公司H.Moser和Cie在2019年提出了最昂贵的Apple Watch,价格约为377,550美元。现在好了,该公司又推出了另一款外观相似的Apple Watch,该手表仍然非常昂贵,并且具有Apple加载图标的机械版本。

自从库比蒂诺(Cupertino)巨人发布Apple Watch的初始版本以来,该公司一直在制造其Alp Watch系列机械表,看起来像苹果的钟表。现在,随着Apple Watch Series 6和Apple Watch SE的发布,H。Moser最近发布了Alp Watch Final Upgrade,该产品采用了与Apple Watch相同的,带有圆角边缘的方形设计。

该公司在手表官方清单上写道:“无需更新,没有糟糕的自治权,没有多余的功能,没有烦人的通知,只是您真正需要的唯一提醒:摆脱所有噪音并珍惜每一刻。”网站。

即将上市的Alp Watch Final Upgrade拥有Vantablack表盘,该表盘几乎吸收了所有可见光,并且根据H.Moser的说法,其表盘要比Apple的“纯黑” OLED面板暗得多。手表的时针和分针也为黑色,尽管不如表盘那么暗。

现在,手表上最有趣的东西是位于6点钟位置的辅助拨盘,这与Apple的装载轮格格不入,通常在iOS,iPadOS或WatchOS设备装载东西时出现。但是,该设计不是数字式加载轮,而是机械式设计,它涉及精确的切口,旋转的梯度通过切口实现加载效果。

此外,瑞士阿尔卑斯手表的最终升级是完全机械化的,其手动上链HMC 324 Manufacture机芯可提供至少100小时的动力储备。您甚至可以通过透明面板在背面查看手表的整体结构。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章